В соответствии с внесенными изменениями, основной формой деятельности координационного органа являются заседания, которые проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в полугодие. По решению председателя координационного органа заседания могут проводиться в заочной форме.
Координационный орган вправе осуществлять свои полномочия, если на заседаниях присутствует не менее половины от его списочного состава.
Опубликован 30.01.2018
Зарегистрирован в Минюсте России 29 января 2018 г.
Регистрационный № 49812
ПРИКАЗ
МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 28 декабря 2017 г. № 1278
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ИННОВАЦИОННОЙ
ИНФРАСТРУКТУРЫ В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 23 ИЮЛЯ 2013 Г. № 611
Приказываю:
Пункт 9 Порядка формирования и функционирования инновационной инфраструктуры в системе образования, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 23 июля 2013 г. № 611 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 12 августа 2013 г., регистрационный № 29354), изложить в следующей редакции:
"9. Основной формой деятельности координационного органа являются заседания, которые проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в полугодие. По решению председателя координационного органа заседания могут проводиться в заочной форме.
Координационный орган вправе осуществлять свои полномочия, если на заседаниях присутствует не менее половины от его списочного состава.".
Министр
О.Ю.ВАСИЛЬЕВА